Каталог статей
Каша гречневая с луком и отрубями
Каша гречневая с луком и отрубями Ингредиенты
Гречневая крупа — 100 г Вода — 200 мл Репчатый лук — 1 шт. Отруби — 4 ст. л. Сливочное масло — 3 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления
Гречневую крупу отварите в подсоленной воде. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте в растопленном сливочном масле до золотистого оттенка. Затем добавьте отруби и перемешайте, соедините с кашей, разложите по порционным тарелкам и сразу подайте на стол.
Еще рецепты здесь: Каши
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Brain (24.03.2014)
|
Просмотров: 542
| Рейтинг: 0.0/0 |
|